люди ессли вы зарегистр. на моей ролевой то прошу писать хотябы по несколько сообщений каждый день, но если вы будете отсутствовать то напишите в этой теме. Хорошо?
Дардевил ты согласен?
люди ессли вы зарегистр. на моей ролевой то прошу писать хотябы по несколько сообщений каждый день, но если вы будете отсутствовать то напишите в этой теме. Хорошо?
Дардевил ты согласен?
Капитан америка,я тока учусь! напише плс что например ето школа питера он там учится
Не, ты там учителем работаешь! И у учащевося питера не было мери джеин, так что вот так
Дардевил, ты согласен?
ну ладн ок
Ну фотки джоне отнеси
Вот ещё фоты с битвы:
Отредактировано Carlyle (2007-08-31 16:39:07)
Супер
Дардевил, ты согласен?
Можно такую фень устроить кто фотки делает с битвы таму плюсик но чтобы фотки совпаали с битвой тем больше они совпадают тем больше репутацию капитан повышает игроку.
Я за.
ну да можно
вы мне советы должны давать. Я с вами
Елки палки! ну не могу картинки вставить!!
Блин над табличкой значки самый последний значок слева на право и выбираешь обзор но картинка не очень большая должна быть
ну я нажал ок,потом табличка пропала и всё!!
Еажимай ок пиши сообщение и нажми отправить исчезать она так и должна
ето наша дружная семья MARVEL!
У сеня такая есть
у меня тоже
Убийства героев | Флуд | 2008-10-28 |
Дом Super Four | Манхетен | 2009-04-19 |
Вы здесь » Вселенная MARVEL » Флуд » Флудилка