Флудилка

Сообщений 301 страница 320 из 770

301

Ладно играем завтра утром,утром я буду тут

0

302

да я буду тя спасать,тыж всётаки мои напарник

0

303

давайте завтра битву я начну словами такими:питер сидел,слушал внимательно учителя и записывал домашнее задание,как в друг его паучьи сенсоры загудели!
-Мистер Хайчинс,можно выйти? спросил он!
-Паркер что потерпеть не может,пару минут до конца урока!
Как вдруг наше окно вылетело,и полетело на улицу! Веном и Мои верный друг Карлайл! Питер быстро выбежал с классом ,он бежал по коредору,и только хотел раздеть костюм,он чуть чуть расстегнул рубашку (гдето 1-2 пуговицы) и сказал
-Ну что готовтесь злодеи! Но вот в его голову пришла плохая мысль:нет,я ведь уже не человек-паук!
Питер бегом направился в свои новый дом! Он вспомнил что у него есть запасной костюм! Ладно,ради друзей я спасу их.Питер надел костюм и сказал свою клятву:Спасибо дядя бен,великая сила,великая ответственность,я клянусь что в етот день наченаю новую жизнь! и он полетел кудато.

0

304

а давайте сначало будет битва в школе (а после того как я прилечу) я выбью вас из школы и мы будем продолжать сражатся гдето на стройке или тедо в городе! согласны?

0

305

Я за.

0

306

так  ребята  придлагаю  устроить  меровую   войну  добро  против  зла  но  сночала  ноберём  больше  игроков  и  СНИМИМ  С  КАРАТЕЛЯ  ЧЁРНЫЙ  КОСЬТЮМ

0

307

IronMan  написал:   Бред из чего он там бомбу начал лепить из дерьма своего.

это  лично  придумал  капитан   я  лишь  выполнил

0

308

VENOM  придлагаю  тебе  вот  такие  аваторы  с  веномом  непонравятся  небери

0

309

вот  ещё  один

0

310

Кагда играть будм

0

311

каратель! го в тему Мстители и Эдди Брок против карателя симбиота!

0

312

шас найду

0

313

вот если понравится бери

0

314

Капитану!

0

315

Привет, Люди!