Флудилка

Сообщений 421 страница 440 из 770

421

Впринципе мона так сделать

0

422

Ждем ответа от остальны пользователей

0

423

я  за

0

424

Надо продолжать игру

0

425

Привет,во што играть будем :)

0

426

Надо в школу. Где паук возвращается

0

427

Давайте! Только нужно создать отдельную тему!

0

428

Кратель, может не будешь ставить минусы? Я знаю, что ты злишся на меня из-за Дардевила, но пойми, что минусами не спасёшся? Кто постаит минус мне ещё раз, а узнаю кто это сделал, того я забаню. Всем ясно?

0

429

Народ.Я регбсь другим челом.Типа Карлайл в тюрьме и т.п.Ток кем?Пооветуйте мне пера.Злодея.
Выбор:
Зеленый Гоблин.Хобгоблин.Могильщик.

0

430

Так, я регюсь ЗГ

0

431

Зелёный гоб! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или же Зелёный Гоблин будет не Норми а Гарри! Карлайл,пожалуйста! Типа можно зделать (Что Карлайл Млдадший гоблин) И потом всё закончится Хеппи-Эндом! хЕРРИ УБЬЮТ ,А Карлайл потом опять будет Карлайлом! Круто будет! Типо месть за отца!

0

432

Я тебе просто имя заменю

0

433

да! и карлайл-поменяй ав!

0

434

Лучше Гоб и фильма!

0

435

УМОЛЯЮ!!!! Заходитье на мою РОЛУ!!!!
simbiotmarvel.spybb.ru
Рола по Симбиотам! МОжете придумать своего,и за него играть! Или же выбрать оригинального! ПЛС!

0

436

:) Народ, короче, теперь я Зел Гоблин.Вот так вот.Я буду гадить Паучку

0

437

Человек-паук написал(а):

Зелёный гоб! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или же Зелёный Гоблин будет не Норми а Гарри! Карлайл,пожалуйста! Типа можно зделать (Что Карлайл Млдадший гоблин) И потом всё закончится Хеппи-Эндом! хЕРРИ УБЬЮТ ,А Карлайл потом опять будет Карлайлом! Круто будет! Типо месть за отца!

Короче, я буду классичкским Зеленым Гоблином.Норманом Осборном.

0

438

ТАк, вот ещё одна вещь: RКэп, создай тему сценарий.Где-нибудь)).Ок?

0

439

ок! только чтобы еще косался сценарий етого Драка Питера и ЗЕЛЁНОГО ГОБЛИНА в особняке Озборнов!
И кстати...что у тебя за надпись на аве Geo Vid?
Давайте сценарий думать! тока нужно отдельную тему!

0

440

Хммм.Каратель, без обид, но Каратель по комиксам , мкльту и фильму раза в 2-3 слабее Гобелины.Хотя бы потому, что ЗГ намного хитрожопее.

Человек-паук написал(а):

И кстати...что у тебя за надпись на аве Geo Vid?

Это я скачал одну прогу, котторая делает аватарки анимационные.Но, к сожалению , вместе с хорошими аватарками добавляетя это дурацкая надпись.

0