Флудилка

Сообщений 581 страница 600 из 770

581

Стой

0

582

Уфф.Привет всем.Какие предложения?У меня есть парочку.

0

583

извините за долгое отсутствие. Я уезжал а забыл предупредить! :(
послушайте, помогите мне "подраться " с кем нибудь!извините с очень с глупой  просьбой но я вообще не врубаюсь!!!я знаю как драться но не знаю как начать!    p.s. VENOM-классный аватар!!!!!

0

584

и еще Капитан Америка найдите по асе EL DRONа и помогите с "дракой" :(  :(  :help:  :help:

0

585

Что тебе конкректо хочетя в драке?За чью сторону?Я вообще хотел бы, шоб у нас  Кингпин был бы.Он бы по типу над миров власть решил захватить.Нанял Морлана.

0

586

ну понимаеш мне надо тут что то делать на этом форуме

0

587

Ща подумаем

0

588

не в тему пошутил

0

589

Каратель обязательно!У птиц мясо очень вкусное(если не вареное и не сырое :) )

Ктати,  возвращением.

0

590

я не въхал :O -это что, шутка или документальное рассуждение??? :dance:  :swoon:  :swoon: ладно пока я спать :lazy:  :swoon:

0

591

Каратель, прекращай с посланиями от друга!

0

592

Привет

0

593

Каратель, а че так?

0

594

А у нас по сюжету (в данный момент) мы со Спайди временные союзники и пытаемя Карнажа выследить.вот некоторые события вкратце:
Спайди успел подраться с Гоблином, который, как выяснилось, не погиб.После схватки Осборн с потерей памяти лежит в больнице.Этим пользуется Тумс(Стервятник), чтоб отнять корпорацию у  Осборна в качестве мести.Паук ему мешает все время.Он изобретает спецперчатки, высасывающие на время молодость.Карнадж сбежал из тюрьмы.Они со Стервятником обединяются.Дерутся с пауком.К Спайди приходит Кап. Америка.Карнадж предает Стервятника, но Стервятник упервает линять.Стервятник хочет за это отомтить Карнаджу.Чтобы ототить Осборну Стервятник решает убить его сына.Гоблин младший оказывает сопротивление.Но в итоге Стервятник высасывает молодость из Гарри.Поскольку Осборн младший обладает суперилой, то Стервятнику досталась вечная молодость и появились такая же суперсила.Спайди и кап. Америка пытаются спасти Гарри.В итоге они обращаются к Риду Ричардсу из Ф4.Он дает им спец сыворотку ,которая вновь омолаживает Гарри(способности у него остались).После этого каламбура Стервятник хочет найти Карнаджа и обращается за помощью к Пауку.Они заключили временный союз.Но потом Стервятник куда-то исчез и на город напал странный Радиоактивный человек.Его победили(Кэп, Паук ,Человек-лед).К вечеринке успевает присоединиться Веном.Сс Клыком что-то не так.Он пришел в Штаб весь раненный.

Кэп , если есть недочеты, то скажи!

0

595

я скажу если можно! Озборн это правильней от "Осборна"

0

596

и еще: может я смогу как нибудь поучаствовать?:(

0

597

А я могу участвовать!?

0

598

Я тоже хочу во всём принимать участия!!!

0

599

Пишите мне в ЛС

0

600

Вы все можете(это даже нужно!) принять участия в игре.Вы можете неплохое влияние на сюжет оказать!

0