Флудилка

Сообщений 641 страница 660 из 770

641

[b]Человек-паук[/], у меня к тебе вопрос: вы что тут гражданку устраиваете? :O Если да, то надо было меня предупредить!

0

642

Не-а Кэп! После драки погибло миллионы людей,и в этом виноват я (типа),я был без сознания,а потом мне приказали снять маску!

0

643

Хех! интересно!

0

644

Ага! А терь мож гражданку зделать! типа ты на трапецию выйдешь! и там бардак устроишь! можно так!

0

645

Я может...не приятно говрорить но...может...Ударю тебя...(извени конешн). тип,"че ты лезешь,я правильно всё делаю" и потом биьтва!

0

646

;) Да лан! Админ и чё? Я же тоже чел! подерёмся

0

647

А я какое влияние буду оказывать!?( Паучок если сможешь напичатай в газете заголовок обо мне! :) )

0

648

Toxin,  ты можешь тоже в этой потасовке дело принять.А для меня следущая роль: к Зг вернулась память после трансляции снятия маски с ЧП.И он кое-какой коварный план приведет в действие))

0

649

Всем привет

0

650

Привет

0

651

Привет всем!!!

0

652

Привет

0

653

Стервятник
Хватит здороваться!!! пора болтать!!! :/

0

654

О чем?

0

655

Стервятник
Не знаю? :(  ты предумай тему! :cool:

0

656

Давайте так: сюжет.Хочу спросить Клыка и Карателя: вы на время или общаться часто будете?Просто вы двое вместе с Токсином обединиться можете или подраться(как-никак уже скоро Гражданская война будет).
И оставьте, пжалста связь с вами.ICQ или что-то наподобие.Нам это надо для обсуждение сюжета.

0

657

а где тут сюжет обсуждают? я просто не нашёл такой темы.А Сорри нашёл

Отредактировано Морлан (2007-12-08 17:11:07)

0

658

Иногда мы его во флуде обсуждаем.Морлан , как часто ты будешь общаться?

0

659

Стервятник написал(а):

Морлан , как часто ты будешь общаться?

незнаю

0

660

сценарий кто-то будет разрабатывать ?просто я незнаю с чего начать

0