Флудилка

Сообщений 661 страница 680 из 770

661

Ты пргсто среди битвы появляйся и всё! Каратель, клык - не флудите!

0

662

Морлан, мы иногда обсуждаем.Обычно мы соСпайди или Кэпом в асе обсуждаем действия.

Каратель, очень приятно.Но и для суперзлодеев работенка там найдется...

0

663

Всем привет!Я тут в качестве Зеленого Гоблина!

0

664

Каратель написал(а):

Капитан Америка
Если будет Гражданская Война, то Кеп...вы можете рассчитывать на Карателя и Клыка!

Спасибо Каратель!
Зелёный Гоблин, привет

0

665

а я хочу поговорить о сценарии давайте сделаем так Питер идёт смотреть спетакль мджей и  тут посередине спектакля преходит морлан и начинается драка чп против вампира! чп переодивается и понимает что театр не место для битвы и уводит меня за собой в другой квартал. продолжается битва но мне нужна свежая кровьи я улетаю.
а питер возвращается к м джей. дальше сора питера и м дже

0

666

Неее...МДЖ Знает что я Паук. Вообщето весь мир уже знает т.к. я уже снял маску!

0

667

ой!забыл что все произходит после гражданки

0

668

Морлан, гражданка не кончилась.А только-только начнется.Скажу вкратце события: во время финального сражения(Тумс vs ЧП и Токсин) Стервятник уничтожил здание и смылся.Паук и Токсин пытаются пасти людей.У них получается, но из-за взрыва рушится и соседний небоскреб.Погибаю миллионы.Стервятник этим подставил Спайди.Правительство решило из-за этого ввести "Акт о регистрации супергероев".Т.е. все герои должны снять маски перед миром.Паук это сделал.И на пороге Гражданская война, чем воспользуются злодеи Нью-йорка.

0

669

Так что? Мы будем гражданку устраивать?

0

670

Капитан Америка, да!Потому что тогда все супергерои станут активными и злодеи.Будет очень интересно.

0

671

Отлично!

0

672

Я тут.Я Гоблин.Я Стервятник.

0

673

вот такой вопрос у нас щас алый паук с вилки?!

0

674

Морлан, да.Он Хитман47

0

675

Люди! Предлагаю мне умереть на время! Как идея вам? Типа морлан меня кокнет и всё! Потом я, что нибудь предумаю!

0

676

Капитан Америка, хорошо.Я убиваю ЧП, а Морлан убивает тебя.

0

677

А потом что?

0

678

Потом придмаем, как вы оживете.

0

679

КОроче у меня как по комиксу "Другой",меня убивают,хоронят,появляеться под мостом кокон паутины и я возраждаюсь

+1

680

Человек-паук, надо более логично.

0