Флудилка

Сообщений 121 страница 140 из 770

121

Алый паук, зайди в форум Статуя свободы в тему Встреча Капитана Америки и Алого паука

0

122

Капитан Америка
чёрт я ем пиццу в штабе Мстителей

0

123

хорошо, тогда попозже

0

124

хорошо, тогда попозже

0

125

Капитан Америка
ладно лечу сейчяс.

0

126

всё обсуждаем тут

0

127

АлыйПаук, а о чём сериал?

0

128

Твою дивизию тут фллудим а не в других темах

0

129

АлыйПаук докдай пиццу быстрей я тебя заждался уже

0

130

Да блин без обид конешно но у карателя мания убийства

0

131

Кстати кэп ты незнаешь как чат внизу сделать а то так общаться не очень блин фортиво

0

132

АлыйПаук написал(а):
АлыйПаук написал(а):

Norman Ozborn вы что ли?Для меня честь быть знакомым с вами.Но всё таки вы грубо обо мне там написали.Я бы попросил Вас подправить тот пост в теме "Запишись в АнтиДжонс "Так будет лучше.Но просто мне все говорили что не будет никогда твоего сериала.А всё таки будет!Как это приятно когда они будут чувствовать себя злодеями.

Да, я маленько сгрубил(особенно под конец).Просто, я повторюсь, ты мне с моим приятелем-предателем ассоциируешься.
  Но!Фразу "не тронь говно, оно и не воняет" можно и про них сказать.Просто забудь о том форуме и все.И пусть они про тебя забудут.

0

133

Дауж. Алый паук давай на встречу. я есть реально скоро пойду

0

134

я есть иду. вы пока играете.

0

135

Капитан Америка
О Человеке-Пауке.Вот что мне написал Ави: Greetings I Avi Arat have seen the reference to a forum to a site marvel.com. I was very much interested by that the manager of this site is ready to write scripts for a serial. Really, at us was such idea, but don't was a good scripwriter! If you agree to become our scripwriter I shall give you e-mail that you have sent there pair scripts that we could estimate your creative potential!
Перевод: Привет я Ави Арат увидел ссылку на форум на сайте marvel.com. Меня очень заинтересовало то, что администратор этого сайта готов писать сценарии для сериала. Действительно, у нас была такая задумка, но небыло хорошего сценариста! Если вы согласны стать нашим сценаристом я дам вам e-mail чтобы вы выслали туда пару сценариев для того, чтобы мы смогли оценить ваш творческий потенциал!
Новое виденье Человека-Паука.Новые сюжеты,злодеи всё новое.И новое измерение:Теперь это сериал.

0

136

Carlyle
Блин теперья  официально автор сценарий сериала о пауке!нафиг мне какая то мелочь вроде них?А вам повезло.Ибо я буду с вами делиться инфой по сериалу!

0

137

Однако,  АлыйПаук,ты хвастун... :)

0

138

так на скоко битва будет??

0

139

Carlyle
Ох я  ещё много кто.

0

140