Побольше биографию
Персонажи
Сообщений 61 страница 80 из 145
Поделиться622007-10-15 16:31:53
Имя персонажа-призрачный гонщик
Возраст-30-33
Биография-Чтобы спасти своего отца от верной гибели,байкер-экстремал Джонни Блейз заключает сделку с дьяволом,обьектом которой является его бессмертная душа.Проходят годы,и дьявол предъявляет свои права по котракту. Он превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил, обладающего сверхчеловечискими способностями.
О себе:люблю гулять, слушать музыку, лазить по инету,рисовать,смотреть фильмы-новинки
Ваше имя-Андрей
Возраст-11лет
Связь с вами-eldron005@mail.ru
Поделиться632007-10-15 17:18:37
принят
Поделиться642007-10-15 19:27:49
спасибо!
только на помни- я принят в команду или куда?
Поделиться652007-10-15 21:27:22
Ты принят в Штаб мстителей!
НУ ТЫ...ТЕПЕРЬ МСТИТЕЛЬ!
МСТИТЕЛИ-Одна команда которая бориться с суперзлодеями!Теперь ты один из нас!
Поделиться662007-10-16 16:03:59
Челове-паук, а каждый зарегистр. Супер герой будет мстителем? Да? Я решаю, я админ
Поделиться672007-10-16 16:04:11
Челове-паук, а каждый зарегистр. Супер герой будет мстителем? Да? Я решаю, я админ
Поделиться682007-10-16 19:24:00
вообще то да.Кэп ришает кто будет Мстителем а хто не
Ну...я просто обьяснил кто такие Мстители
Отредактировано Человек-паук (2007-10-16 19:24:55)
Поделиться692007-10-18 20:43:08
во всяком случае спасибо,но просто любопытно я в команде?
Поделиться702007-10-19 16:35:21
Эта классическая Вселенная марвел. Ты не в команде. Ты сам по себе
Поделиться712007-10-19 17:14:09
ааааа! ну чтож спасибо!
Поделиться722007-10-24 12:55:29
Часовой, Роберт Рейнольдс
Неизвестно
Возможно Самый Могущественный Супергерой Планеты Земля. Он был равен по интеллекту Риду Ричардсу и был Единственным Другом Халка. Но в один день всё изменилось... Его Тёмная Сторона Мрак выбралась наружу и разрушила всё за что Он боролся. Часовому пришлось использовать Суперкомпьютер ТАКТИК, чтобы стереть всем память. и попросить Ника Фьюри запереть в Тюрьме Ф.О.Р.Т. Но через несколько лет ГИДРА наняла Электро, чтобы устроить бунт заключённых. 87 Отморозков устроили бунт. Тогда Роберт Рейнольдс понял, что Миру нужен Часовой. Он объеденился с Капитаном Америкой, Железным Человеком, Женщиной-Паук, Люком Кейджем и Человеком-Пауком. Они остановили большую часть заключённых, но 45 Суперзлодеев смогли сбежать. Так образовалась Команда Новые Мстители. Часовой улетел в поисках покоя. Он искал место, где можно спрятаться от людей и не кому не навредить. Но Кэп и Тони Старк нашли его и захотели узнать о прошлом Часового. Оказалось, что Часовой был Студентом одного Учебного Заведения, Которое разрабатывало Сыворотку в тысяча раз мощнее той, которая сделала Суперсолдатом Капитана Америку. Один студентов случайно выпил эту Сыворотку и превратился в Супергероя. Звали того Студента Роберт Рейнольдс. Это всё что успели узнать лидеры команды Новые Мстители. Используя Силу Тысячи Солнц Часовой телепортировался в свой старый дом в Пригороде Нью-Йорка. Но и там его нашли Супергерои. Люди Икс, Фантастическая Четвёрка и Новые Мстители. Они пришли с целью: Знать о Часовом ВСЁ. Но в самый неподходящий момент на свободу вырывается Мрак и нападает на Супергероев. Только вмешательство Эммы Фрост и Рида Ричардса спасло от гибели трёх команд Супергероев. Часовой поборол Мрака. Но надолго ли? Железный Человек обещал помочь. Часовой Вступает в Команду Новых Мстителей. Он помог героям Победить Многоликого, за миг убившего Канадскую Команду Супергероев Омега и Бывшего Агенту ЗАЩИТЫ Вдову, которую ГИДРА сделала Суперзлодеем, Поглощавшим Суперспособности и которая могла уничтожить весь Нью-Йорк. На этом хорошее закончилось. В Стране началась Гражданская Война. Часовой зарегестрировался и улетел на Луну. Там Боба Рейнольдса ждала Битва с целой Командой Нелюдей. Битва закончилась Мирно, Благодаря Железному Человеку. В финальной Битве Часовой учавствовал на стороне Тони Старка. Гражданская Война окончилась Победой Железного Человека. Тони Старк приглашает Роберта Рейнольдса в свою Команду Супепргероев, в которую входит Вдова, Мисс Чудо, Арес, Человек-Чудо и Сам Железный Человек. Команду назвали Могучие Мстители. Продолжение Следует...
Мне 13 лет
Аська: 249914315, Мыло Doomdoc@yandex.ru
Поделиться732007-10-24 12:58:15
Зовут Меня Виталий. Для друзей просто Вит. Люблю Гулять, Слушать Музыку Рэп, Металл, Альтернативу. Читаю Комиксы. Смотрю Кино-Новинки. Вообщем люблю всё что любит обычный рядовой русский школьник
Поделиться742007-10-24 13:03:16
А ещё Я стишки сочиняю... Воть
Поделиться752007-10-24 15:24:30
принят. Приходи каждый ддень для подержки форума
Поделиться762007-10-24 15:56:11
Капитан Америка, Я в Мстителях?
Поделиться782007-10-24 18:58:03
Ура! Новый СуперГерой!
Добро Пожаловать!
Поделиться792007-10-24 21:34:26
Имя персонажа-Мистер Фантастик(Рид Ричардс)
Возраст-30
Биография-Рид Ричардс - единственный сын известного физика Натаниэля Ричардса и его жены Эвелин ? с детства демонстрировал феноменальные способности к математике, физике и механике. Уже в возрасте 14 лет он поступил в Университет. Там произошла встреча с двумя людьми, которые впоследствии сыграли важнейшую роль в его жизни. Первым был Виктор фон Дум, который сразу невзлюбил Ричардса, а вторым -Бенджамин Грим, ставший впоследствии одним из его ближайших друзей.
В более поздние годы произошел уже известный вам случай с аварией межзвездного корабля, в результате которого появилась Фантастическая Четверка. Вскоре после этого давняя любовь Рида, Сьюзан Шторм, вышла за него замуж. Как и большинство супружеских пар, Рид и Сью иногда ссорились, в основном из-за постоянной занятости Ричардса, однако им всегда удавалось, так или иначе, наладить отношения. Позднее у них родился сын, Франклин.
Несмотря на всеобщую известность Рида в качестве бесстрашного лидера Фантастической Четверки, жизнь нередко заставляла его критически анализировать собственные поступки. В душе он не мог себе простить авантюрной затеи с межзвездным полетом, которая подвергла смертельной опасности его друзей и навсегда превратила Бена Грима в чудовище. Сомнения в правильности своих поступков однажды повергли Рида в глубокую депрессию, в результате которой Фантастическая Четверка чуть было не распалась. Только преданность друзей вернула его к жизни и заставила вплотную заняться пошатнувшимся финансовым положением Четверки.
О себе:Комикс-фан
Ваше имя-Саша
Возраст-12
Связь с вами-392506891
Поделиться802007-10-24 21:49:48
О!!
Ну вот,как только не зайду на форум....новый пользователь!!!!!!
Прикол!
Добро пожаловать!
Я дуаю Кэп тебя примет!
С уважением "Ваш дружелюбный сосед ЧЕЛОВЕК-ПАУК!