Персонажи

Сообщений 101 страница 120 из 145

101

В принципе, принят.Ждем админа.

0

102

принят

0

103

Имя персонажа-Гвен
Возраст- 165
Биография- боюсь что все 165 лет моей жизни мне тута не перечесть
О себе: я сама загадочность
Ваше имя- Стасия
Возраст- 15
Связь с вами- кому нужно тот знает

0

104

stasia@666, совсем вкратце расскажи о своем перонаже.

0

105

о!! да  я не знаю что сказать! мой персонаж такой каким представляете его вы! и то что я скажу совершено обо мне ничего не скажет

0

106

stasia@666, хорошо, тогда обясни, почему твоему персонажу 165 лет?

0

107

знаешь такое слово! ради прикола!!

0

108

Хорошо.У тебя выдуманный персонаж?

0

109

вообще то здесь да!!! но в жизни не все выдумка

0

110

stasia@666, хороршо, раз у тебя выдуманный герой, тогда распиши поподробнее био.Совсем вкратце.А то не очень понятно.

0

111

знаешь так как у меня выдуманный персонаж! то и биография тоже должна быть выдуманной! это все будет типо илюзии! 1 - ое это все бесполезно! 2-ое боюсь я не писатель! так выдумать интересную биографию мне 1-ое лень! 2 - ое очень трудно!)))))

0

112

stasia@666 написал(а):

знаешь так как у меня выдуманный персонаж! то и биография тоже должна быть выдуманной! это все будет типо илюзии! 1 - ое это все бесполезно! 2-ое боюсь я не писатель! так выдумать интересную биографию мне 1-ое лень! 2 - ое очень трудно!)))))

Кхм.Я не требую супермегадлинныйх сочинений.Био не должна быть на уровне писателей.Придумай что-н. краткое, но приблизительно наполовину рассказывающее о твоем персонаже.

0

113

Имя персонажа-Скот Самерс
Возраст-35
Биография-Долговата.
О себе:Любитель комиксов
Ваше имя-Лёха
Возраст-13
Связь с вами-поговорим!

0

114

Так! Не принят! Биографию пиши!

0

115

Имя персонажа-Скот Самерс
Возраст-35
Биография-Скот родился нармальным мальчиком но около дисяти лет он посмотрел на мир по другому к нему пришол професор и он понял что он будет лидером Людей-Х он в Школе Хавьера нашол друзей,любовь и семью!
О себе:Любитель комиксов
Ваше имя-Лёха
Возраст-13
Связь с вами-поговорим!

0

116

Принят!

0

117

Больше биографию

-1

118

Капитан Америка
давайка  с  ними  построже  т  слишком  маленькая  регистрация  пусьть  они  хоть  стараются  когда  пишут

0

119

Человек-Лёд написал(а):

тория:Бобби Дрейк узнал о своих способностях к замораживанию в раннем детстве. Однако он скрывал это от родителей, думая, что они испугаются и возненавидят его. Однажды Бобби столкнулся с разъяренным быком. Он был в ужасе. Не осознавая, что его суперспособности распространяются на все, что он видит, он превратил быка в лед. Известие о случившимся быстро разнеслось по маленькому городку, где жила семья Бобби. В это время правительство США запустило программу стражей - гигантских роботов, которые выслеживали и уничтожали мутантов. Бобби испугался, что стражи могут причинить вред ему и его семье, и сбежал из дома. Однако стражи выследили его в Нью-Йорке, где Бобби надеялся спрятаться. Они атаковали автобус, в котором ехал мальчик. Участь Бобби была почти решена, но на помощь ему пришли Люди Икс. Они отразили натиск сиражей и забрали Бобби в Институт для Одаренных Подростков профессора Хавьера. Бобби, не раздумывая, согласился присоединиться к команде Люди Икс. Человек-Лед стал самым юным из учеников Хавьера. Поначалу он был неуверен в себе и с неохотой развивал свои способности. Но благодаря упорным тренировкам он научился управлять ими. На первый взгляд, Бобби казался безответственным и недисциплинированным. Он часто вел себя беспечно и отпускал шуточки в разгар битвы. Однако под маской бравады скрывалось чувство незаслуженно испытанной боли, предубеждений и одиночества. Несмотря на пережитые испытания, Бобби хотел защищать людей, которые боялись и не доверяли ему.

покрай  немере  я  написал  такую  бмографию

+1

120

Принята! Приходи каждый день и пиши особщения для поддержки ролевой игры

-1

Вы здесь » Вселенная MARVEL » Регистрация » Персонажи