Это здание едакции "Дейли Багл".
На крыше здания валяется рыжеволосая девушка.Её взял в заложники Стервятник, чтоб получить выкуп.Он ждал Человека-паука
Это здание едакции "Дейли Багл".
На крыше здания валяется рыжеволосая девушка.Её взял в заложники Стервятник, чтоб получить выкуп.Он ждал Человека-паука
Огромная,просто огромнейшая толпа собралась возле здания. Все смотрели вверх.
Мальчик:
-Мама,где Человек-Паук,он прийдёт?
Неожиданно кто-то крикнул.
-Мам,сматри,Паук идёт!
Действительно,там летел Спайди,и все кричали:
-Человек-Паук,Человек-Паук!
Питер на паутине летел,немного опустился,подставил руку,что-бы все давали ему "пять".
-Давай,Паучок!
Паук зацепился паутиной за столб,хорошо раскрутился и полетел вверх...
Паук увидел Стервятника.Тумс обратился к Спайди:
-Ааа, вот и ты!Я тебя ждал.Мне нужны деньги!Отдай их ,пока не пострадала заложница!
Может лучше здашь их в банк?
Пит подлетел,и ударил Тумса.
Стервятник налету порераз спайди острым крылом.И приготовился для 2й атаки....
-Аррх!
Тумс летел На Спайди,но тот запрыгнул на него!
-Карусель,карусель,хто успел,тот присел,ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-трям!
Отредактировано Человек-паук (2007-12-02 21:14:26)
Стервятник терял управление.Оба они вреазись в здание...Но затем Тумс взлетел, как и Паук, и продолжили схватку...
Пролетав мимо Токсин заметил ожесточённую битву между Человеком-пауком и Стервятником и решил помочь старому другу!
Привет ворона! давно не виделись сказал Токсин и ударив Стервятника ногой по спине!
-Ты!Кто ты такой?Карнадж!Я так и знал ,что это ты!Лови подарочек!
Стервятник принял Токсина за Карнаджа.Он вынул свой электробластер и выстрельнул в Токсина
Стервятник
Аргхразщхххх как больно Токсин свалился на тратуар...(говорит Токсин: просыпайся Пет, а то он убьёт тебя)... Токсин встаёт стреляй! если такой меткий стервятник!
Стервятник продолжил открывать огонь, как вдруг...
Стервятник
Токсин в препрыжку ударил Стервятника кулаком в лицо, а сам отпрыгнул на симбопаутине назад!
Стервятник
Пока Стервятник падал вниз Токсин освободил Мери Джейн и унёс её на пять кварталов в безопасное место, а потом полетел добивать Стервятника!
В руку Стервятника Человек-паук пустил паутину.Стервятник резко дернул руку так, что Спайди полетел в Токсина.Они столкнлись.Потом Тумс достал бластер и стал по ним палить
Стервятник
Увёртываясь от пуль Стервятника, Токсин выстрельнул симбопаутиной Стервятнику в лица и с быстрой скоростью подтинул его к себе, а потом в препрыжку ударил его двумя ногами!
Еле,очухавшись от удара,я поднялся.
Токси,спасибо! Но я и сам бы мог с ним справиться!
Пит подбежал и ударил "Птичку",и мы полетели вниз со здания.
Меерииии!
В мыслях:Нет...неужели я погибну так просто?...
Стервятник ударил меня. А сам взлетел на другое здание.
Креш!!! Человека-Паука больше...нет...(Кэп,это просто по сюжету так!Не удаляй меня!)
Мдааа..... говорит Токсин битва будет не из лёгких!
Посмотев вниз, Стервятник понял, что Спайди парализован.ОН решил добить Токсина.нова достав бластер ,Тумс открыл огонь...
Стервятник
Увёртываясь от пуль Стервятника Токсин сказал: ты ещё не понял "попка-дурак" что тебе меня не одолеть!
-...А....Спи...на...Фф...! Меня...победил старик!....Р...
Я лежал на тратуаре...сначала на машине,а потом выбал с не...! У меня была снята маска...
-Он...еще младше моего сына...он...еще ребёнок...
Мальчики подошли и дали мне маску,мою маску.
-Мы некому не скажем...!
Я улыбнулся и взял маску! Все смотрели на меня. Стервятник спустился вниз. За меня все заступились,но он...
Полные досье | Регистрация | 2008-11-28 |
Вы здесь » Вселенная MARVEL » Местная пресса » Само здание "Дейли Багл"